1. Имя и фамилия вашего персонажа, прозвище
Monkey D. Luffy | Монки Д. Луффи
Прозвища:Мугивара, Соломенная Шляпа(из-за Соломенной Шляпы на голове оба прозвища(Мугивара - Соломенная Шляпа)), Хикен, Обезьяна(от фамилии: Monkey - обезьяна)
2. Возраст
16 лет.
3. Гильдия
Пока не состоит не в какой гильдии.
4. Биография
Родился в благополучной семье, в довольно маленьком городке. Мать - Минако, отец - Шанкс, также известный как Красноволосый(был довольно известным магом), и брат - Эйс(владел огненной магией), погибли во время землетрясения. Перед смертью отец отдал все свои магические способности младшему сыну - Луффи, которому тогда только исполнилось 5 лет. Мальчик долго был в депрессии из-за этого происшествия, но к 7 годам потерял память. Вот и рос Луффи, не помня брата и родителей, но никогда он не унывал по этому поводу. В 8 лет научился управлять своим резиновым телом. Побывал во многих гильдиях, но из-за своих способностей и бешеного характера не смог остаться ни в одной более одного месяца. В 14 лет Луффи явился дух его брата, рассказал всё, а также научил его одному из своих ударов - хикен(огненный кулак). Вскоре Эйс и Шляпа снова встретились, но при этой встрече они заключили некую сделку - дух брата вселился в тело Мугивары, даровав способность мысленно переговариваться с Эйсом и отдавать контроль над телом. Вот и стал парень скитаться по миру, иногда помогая народу из разных гильдий, правда, незаметно помогая(не желал, чтоб его видели).
5. Характер персонажа
Наивно-восторженный — когда нет особых проблем, по-идиотски самоотверженный — когда под угрозой жизнь или свобода его друзей. Несмотря на то, что зачастую Луффи ведет себя более чем глупо, в ситуациях, требующих его вмешательства, Мугивара принимает единственно правильные решения. Вообще у Луффи очень хорошо развита интуиция (к примеру, он всегда вычленяет среди противников наиболее сильного и выбирает его себе в оппоненты). Легко и непринужденно реагирует на насмешки, практически не обозляясь. Настойчив до победного конца, уверен в себе и в окружающих. Да и просто — верит людям, верит в людей. Но при смертельной опасности соломенной шляпы своего покойного отца Мугивара может и убить. Совесть его за подобное грызть не будет - сговорились, гады!
6. Внешность
Не особо высокий паренек со стройным, но мускулистым телосложением. Довольно смуглая кожа делает паренька ещё красивее. Волосы черные, довольно коротко стриженные и абсолютно всегда взьерошенные; глаза широко распахнутые, цвет которых темнее самой бездны, с любопытством глядящие на окружающий мир; под левым глазом — тонкая полоска шрама, который сам Мугивара себе и сделал. Вне критических ситуаций образ довершает ещё и улыбка «счастливого идиота» от уха до уха. Хотя во время битв она тоже о-очень часто украшает лицо Луффи. С помощью этой лыбы парень выводит противника из себя.
Одежда - чёрные штаны и пиджак, тёмно-красная рубашка и галстук. На всё это надет длинный, до пола, плащ чёрного цвета наподобии пиратского с золотыми застёжками. Неизменная потертая соломенная шляпа с красной лентой является единственной материальной ценностью Луффи и сохраняет свое законное место на голове либо за плечами.
7. Магические способности
Резиновое тело - тело парня абсолютно резиновое, может растягивать руки, ноги, голову...что угодно!!! Также такое тело даёт 100% защиту от огнестрельного оружия, электричества, молнии.
Дружба с фортуной - пареньку постоянно везёт!! Ладно, ладно, не постоянно, но очень часто.
Смена души - отдаёт тело брату, и тогда гореть всем противникам в огне!(Действует 3 хода)
8. Пробный пост.Эх, жаль от 1 лица низя...T^T... Хотя знаю как сделать
Сидели как-то раз Луффи и его друг в таверне, ели... Хотя нет, ел только Лу, а этому другу ничего не доставалось. Попутно велась у них беседа, хотя как сказать, беседа... Просто беседой это можно было назвать с боооольшой натяжкой:
- Да говорю я тебе, дрался я с ним!!! - орал на весь зал Мугивара.
- Ну да, конечно, как же... Его же хрен победишь! - перекрикивал его собеседник. - А если и дрался, то как всё произошло?
- А вот как! - кажется, Шляпа был доволен победой в споре. - Иду я как-то по побережью никому не мешаю.. Правда, мяса немного взял у мужика одного. Ну да ладно, не суть. Так вот, иду себе спокойно, и тут подкатывает ко мне какой-то чел, говорит, типо, чего я мясо чужое хаваю, вот и завязалась у нас драка. А я ж и не знал, что он маг, так жестокая рубилка началась. Самое плохое, что водяной маг. Сложновато было. Он какую-то фигню использовал, так я чуть не задохнулся! Благо, выбрался из этого водного пузыря. Ну да, да, я решил не оставаться в долгу, ты ж меня знаешь! Ну и поехало:
"Гому Гому но Гатлинг!" - попал я ему в харю несколько раз. Он же в меня какой-то хренью в меня пальнул, так отключился... Благо Эйс есть, так он вышел на сцену. Может он и огонь, но с водой быстро справился, гад... - Эйс внутри брата довольно хмыкнул. - Ударил этого мага Хикеном, но нет, мало было... Затушил, цу...нехорошая личность. "Огненный пулемёт" тоже почти ничего не дал... Хорошо хоть я успел очнуться, время Эйса истекло... В общем, я его добил, но с большими кровопотерями. Неделю отсыпался и отъедался потом! - решил закончить свой рассказ Луффи. - Веришь теперь?
Ответа дождаться было не суждено. Собеседник застыл как громом поражённый, и, остолбенев, потерял только что заказанную, ещё очень горячую, порцию мяса.
9. Как с вами связаться? И где Вы нас нашли?
ВКонтакте
Скайп - kloudnine12
Вы же сами у меня на ролевой рекламу разместили)
10. Желаемый статус.
Gomu-Gomu no...!!!
Отредактировано Monkey D. Luffy (2010-11-23 20:03:01)