Добрый вечер, господа хорошие.
Рада заметить, что у нас уже собралось достаточно игроков (хотя один канон из всех - это даже не смешно), чтобы запускать первый квест.
Здесь мне хотелось бы увидеть ваши предложения на счет него, а также комментарии по поводу сюжета. Его вы можете увидеть здесь.
Обсуждение квестов.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-12-02 22:39:24
Поделиться22010-12-02 23:28:27
Можно начать с того, что гильдия Безразличные решит заявить о себе, утроив хаус в Магнолии, родном городе Фейри тейл, дабы показать свою силу и подорвав репутацию фей.
Поделиться32010-12-02 23:36:09
Можно начать с того, что гильдия Безразличные решит заявить о себе, утроив хаус в Магнолии, родном городе Фейри тейл, дабы показать свою силу и подорвав репутацию фей.
Это обязательно включим, но в разумных пределах - без рукоприкладства и особых разрушений.
Меня больше интересует, как бы включить Безразличных в общий сюжет?
Поделиться42010-12-02 23:40:36
Verjinnia Bordzhes
очень просто, Джерар будучи богоизбранным магом слышал о кристалах, а теперь, чтобы получить власть изменить мир, он решает, что эти кристаллы будут очень полезны
Поделиться52010-12-02 23:45:12
очень просто, Джерар будучи богоизбранным магом слышал о кристалах, а теперь, чтобы получить власть изменить мир, он решает, что эти кристаллы будут очень полезны
Не уверена, что каноничный Джерард просто так бы напал на ФТ - нужна какая-то более веская причина, чем простая прихоть, - но в принципе можно сделать и так.
Поделиться62010-12-02 23:52:47
Verjinnia Bordzhes
вы спрашивали как вписать, я предлагаю. Я не говорю о нападении на ФТ, я говорю о том, что Джерар начал свою гонку за кристаллом, вначале можно устроить то, что он пытается собрать как можно больше информации о ФТ.
Поделиться72010-12-02 23:57:39
Сами представьте это, Джерард начинает слежку за ФТ и вскоре узнает, что у них есть кристалл, а они, к тому же, толком не знают что с ним делать. Какими будут его дальнейшие действия?
Поделиться82010-12-03 00:00:54
Verjinnia Bordzhes
можно устроить большой погром в Магнолии, чтобы выманить весь ФТ, после чего забрать кристаллы
Поделиться92010-12-03 00:09:53
Это что же надо там устроить, чтобы устранять проблему сбежались несколько десятком, далеко не слабых магов?
Хотя спорить не буду, придумав, что-нибудь в этом роде, можно отложить сражение (по крайней мере, до появления самих магов ФТ). Но надо бы и у самого Джерарда спросить, как он к этому относится.
Поделиться102010-12-03 11:40:23
Ага порешали тут за меня=) Джерард по канону не стал бы нападать на ФТ это факт, тем более я не думаю, что после того как ему память отшибло, что бы он желал смерти и Нацу, и Эльзе. Битва Безразличных и ФТ будет однозначно(что бы пропиарить так сказать Безразличных), в ходе которой устанавливается, что у ФТ имеется кристалл, Джерард вспоминает легенду про кристаллы и члены его гильдии отбирают этот кристалл путем естественно сами понимаете каким, дают его Джерарду, тот боится его использовать и вспоминает, что у него есть агент "инкогнито" Верджи, вспомнив какой она магией обладает, он просит её испробывать кристалл, дальше уже додумаем.
Поделиться112010-12-03 17:21:41
Куда ж мы без тебя))
По моему, мы уже пошли по кругу. Джерард (Д.) не будет нападать на ФТ, но битва между Безразличными (Б.) и ФТ все -равно будет, а потом Д. вместе с Б. отберут кристалл у ФТ, которые его будут охранять... тут все противоречит друг другу, тебе так не кажется? Нужна какая-то веская причина для сражения Б. vs ФТ.
Поделиться122010-12-03 17:38:00
Сперва просто пиар - при котором у Б. члены гильдии порывистые и вспыльчивые завязывают драку, Д. не знает, в ходе не большой потасовке выясняется тема с кристалом, Д. узнает и говорит Б. отобрать кристалл после чего идёт ход с Верджи. Первая причина как я уже говорил и пофторюсь - пиар, а конкретно
Например : приходят Луффи и Дайя развешивая листовки( как ни странно) с целью взять сильных магов в Б., , встречают ФТ и разгорается спор, ФТ говорят, что они слабаки(НАцу или кто то нарывается) Луффи и Дая ведут бой, в ходе постов кто то из ФТ проговаривается о кристале, тут же появляется проекция Д. после чего он призывает побить ФТ и присылает к Дае и Луффи, Мизу с Эдом, которые помогают забрать кристалл.
(есть идея лучше? мы все во внимании)
Поделиться132010-12-03 17:48:23
Это, конечно, весело, но где мы ФТ возьмем?
Идея получше... есть, но даже не идея, а причина первого сражения. Я вообще не понимаю, почему Б. должны на кого-то нападать. Это темная гильдия, в которую должно быть не так легко попасть, хотя сейчас у меня сложилось немного иное впечатление. Будет не удивительно, что нападет именно ФТ, уничтожить темн. гил. - это их обязанность, в конце концов, а потом можно и про кристалл узнать...
Поделиться142010-12-03 17:53:51
Ну Б. как бы не совсем темная гильдия, если бы конечно ФТ напали было бы интересно, но опять же - где взять ФТ? Если только каждый из нас займет по 2-ому персу канону.
Поделиться152010-12-03 18:02:29
Как бы ни так, я же уже говорила, темная - не значит злая. Любая гильдия не зарегистрированная официально, считается таковой, а Д. НЕ МОГ ее зарегистрировать, т.к. его разыскивают. Из этого следует, что ФТ считает Б. темной.
О, не думаю, что кто-то согласится взять по второму персу, это, надо сказать, проблематично... но можно временно отыгрывать их через ГМ или просто зарегистрировать аккаунты, а когда появятся претенденты на роль, сказать им пароли. Но для начала стоит написать всем, кто пропал, будут ли они вообще играть. В воскресенье закрою переписку и займусь этим.
Поделиться162010-12-03 18:08:31
Если что я могу взять Грэя. Каждый из администрации обязан взять по роли имхо. А потом если что отдать её, идея насчёт гм не плохая, кто не возьмет второго, придётся гму писать. Ждем конца воскресенья).
Поделиться172010-12-03 18:15:31
В принципе, я могла бы взять Кану или Леви (не люблю за гл.героев играть), но при условии, что они не будут пересекаться Верджи - это будет слишком напряжно.